お昼は手巻き寿司を皆さんで楽しみました。
エビフライ・レタス・プルコギ肉・人参・きゅうり・椎茸に厚焼き玉子、しめ鯖まで
皆さん何回もあかわりをして味変しながら堪能していました。
おやつには鬼饅頭も皆さんで手作り。
ふかしている間に豆まき玉入れゲームをしました。
ふかしたての鬼饅頭「素朴だけど美味しい」と大好評でした。
節分イベント

お昼は手巻き寿司を皆さんで楽しみました。
エビフライ・レタス・プルコギ肉・人参・きゅうり・椎茸に厚焼き玉子、しめ鯖まで
皆さん何回もあかわりをして味変しながら堪能していました。
おやつには鬼饅頭も皆さんで手作り。
ふかしている間に豆まき玉入れゲームをしました。
ふかしたての鬼饅頭「素朴だけど美味しい」と大好評でした。