皆様、本日は割烹料理屋だんらんへようこそお越し下さいました。
わたくし、本日総料理長をつとめます「コモリ」と申します。
お料理は七夕コースをご用意させていただきます。
どうぞご堪能下さいませ。
では料理の説明をさせていただきます
まず一の重には
天の川をイメージしました。ちらし寿司
そして二の重には
紅白なます、お煮しめ
里芋の煮っころがし、味付けうずら
カボチャ煮に鯖の西京漬け焼
汁物にお吸い物
デザートはゴマプリンでございます。
お飲み物は
瓶のラムネ、ノンアルコールビール、酎ハイのご用意があります。
「私、ラムネがいいわあ」
「レモン酎ハイがいい~~」
「とりまビールで!」
「うふふ♪ではいただきましょう♪」
…風が語りかけます
すい~~~~…カッコン(ししおどしの音)
「うまい!うますぎる!!!十万石饅頭ーーーーー!」
「あら♪上品なお味❤」「この鯖!いい味してるわあ!」
「とってもおいしいねえ」
幸せな時間はあっという間に過ぎ…
皆さんお料理は堪能していただけましたでしょうか❓
来月は夏祭り屋台メニューバイキングを予定しておりますので
またのご利用お待ちしております。
記事 ヨシウラ